SUGERENCIAS

ENTRANTES

  • Sopa de pescado
  • Entremeses de marisco (mejillones, almejas, caracoles de mar, navajas, cigalitas, …)
  • Almejas a la marinera
  • Surtido de «7 Montaditos» (anchoa de L’Escala, jamón de pato, salmón ahumado, jamón de jabugo y foie gras de pato)
  • Pulpo a la gallega

SEGUNDO

  • Dorada al horno
  • Solomillo ó entrecot de ternera a la brasa con salsa de setas
  • Rape con gambas y almejas
  • Chuletas de cabrito rebozadas
  • Pies de cerdo a la brasa
  • Pollo con bogavante
  • Pies de cerdo con caracoles y gambas
  • Parrillada de rape y marisco
  • Churrasco de ternera al horno
  • Vacío a la brasa con salsa «ximixurri»

POSTRES

  • Caffè Disaronno (café – Amaretto y nata)
  • Sorbete de gin tonic