LA CARTA

ENTRANTES

Pan de payés
Pan de payés tostado

1 .- Ensalada «Montserrat»
2 .- Ensalada catalana
3 .- Ensalada de queso brie crujiente y sus mermeladas
4 .- Ensalada de queso de cabra gratinado

5 .- Carpaccio de ternera con parmesano
6 .- Jamón de Jabugo
7 .- Foie gras de pato

8 .- Crema de puerros
9 .- Escalivada (ensalada de hortalizas asadas)
10 .- Revuelto de setas de cardo, ajos y gambas
11 .- Espárragos verdes a la brasa con vinagreta y salsa romesco
12 .- Setas de cardo con ajo y perejil
13 .- Parrillada de verduras con salsa romesco
14 .- Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao
15 .- Canalones gratinados (a la Rossini)
16 .- Caracoles de tierra con alioli i salsa de tomate
17 .- Calamares a la romana
18 .- Chipirones fritos
19 .- Caracoles de mar con vinagreta y salsa romesco
20 .- Cóctel de gambas
21 .- Colas de gambas al ajillo 6,49 €
22 .- Mejillones (al vapor o a la marinera) 5,56 €
23 .- Pulpitos con cebolla

24 .- Salmón marinado
25 .- Tostadas con anchoas de L’Escala
26 .- Tostadas con anchoas de L’Escala y escalivada (ensalada de hortalizas asadas)
27 .- Almejas a la plancha
28 .- Cigalitas a la plancha
29 .- Navajas a la plancha
30 .- Sepia a la plancha

PESCADOS

31 .- Lenguado a la plancha con ajo y perejil
32 .- Rodaballo a la plancha
33 .- Rodaballo al horno
34 .- Rodaballo con salsa de crema de leche
35 .- Rape al ajo quemado
36 .- Rape al horno
37 .- Rape con setas de cardo
38 .- Rape a la plancha
39 .- Bacalao a la muselina de ajo
40 .- Bacalao con pisto
41 .- Parrillada de pescado y marisco (navajas, cigalas, langostinos, sepia y lenguado)
42 .- Mariscada «Montserrat» (1º Mejillones, almejas y caracoles de mar. 2º Fritura de gambitas y chipirones. 3º Navajas, cigalas, langostinos, sepia y langosta)
43 .- Zarzuela de pescado y marisco
44 .- Paella con langosta (mínimo dos personas)
45 .- Gambas medianas de Palamós a la plancha
46 .- Lubina a la donostiarra

CARNES

47 .- Cordero a la brasa
48 .- Pollo a la brasa
49 .- Conejo a la brasa
50 .- Butifarra a la brasa
51 .- Bistec a la plancha
52 .- Parrillada de carne (butifarra, pollo, cordero y conejo)
53 .- Entrecot de ternera a la brasa con guarnición
54 .- Entrecot de ternera a la brasa con salsa (roquefort o pimienta verde)
55 .- Solomillo de ternera a la brasa con guarnición
56 .- Solomillo de ternera a la brasa con salsa (roquefort o pimienta verde)
57 .- Magret de pato a la brasa
58 .- Espalda de cordero al horno
59 .- Nuggets de pollo con patatas fritas